Zumos vegetales y sus beneficios, ideales para el verano

publicado en: Alimentación ecológica | 0

Los zumos vegetales tienen propiedades muy beneficiosas para la salud, solo debemos acertar con la combinación de verduras y hortalizas, además de utilizar productos de gran calidad como son los alimentos ecológicos. zumos-naturales-vegetales-para-la-salud-vidanaturalia

El mejor momento para tomarlos es entre horas, a modo de aperitivo o de tentempié refrescante, son saciantes, hidratantes y contienen multitud de vitaminas beneficiosas para nuestro organismo.

La mejor manera de saber la combinación perfecta de vegetales en el momento de hacer un zumo es teniendo en cuenta sus colores, si quieres conocer más acerca este tema visita el siguiente enlace donde te explica detalladamente la división de los vegetales según su color.

¿Sus beneficios?

Zumos verdes: ayuda a personas con anemias dolencias de hígado, retención de líquidos y ayuda a mejorar la salud de los huesos…

Zumos naranjas: favorecer la salud ocular, mejorar el estado de la piel y de las mucosas (sequedad, irritaciones, llagas…), ayuda a combatir dolencias de la boca, mejora las molestias generales del organismo, combate problemas de digestión como los ardores y procesos inflamatorios en el esófago…

Zumos rojos: combate el colesterol y/o triglicéridos elevados, mejorar los trastornos cardiovasculares, hipertensión arterial, procesos degenerativos y se encarga de depurar y mejorar la calidad de la sangre…

Esperamos que decidas incluirlos en tu día a día, porque ahora con la llegada del verano te van a refrescar y aportar muchos beneficios para tu organismo.

Dejar una opinión