Zumo alcalinizante de apio y pepino

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Hoy os queremos explicar la receta de un zumo alcalinizante fácil de preparar que contiene unos grandes beneficios para el cuerpo humano. El zumo de apio y pepino es ideal para todos aquellos que deseen depurar su organismo. Aprovechamos el tema de la alcalinidad para invitaros a visitar nuestro post sobre “Beneficios de alcalinizar el cuerpo”  y “Los cuatro pilares de la alcalinidad”. baixa

Ingredientes

1 gran manojo de apio con las hojas incluidas

2 pepinos

1 trozo pequeño de jengibre fresco (aproximadamente 2 cm)

1 puñado de brotes de girasol germinados

Preparación

Trocear las verduras y colocarlas en el prensador de zumo para exprimir todo su jugo. Se puede utilizar tanto el prensador de zumo como la licuadora, pero en caso de utilizar la licuadora, los brotes de girasol germinados se servirán como acompañamientos (en lugar de licuados junto con el  resto de ingredientes). Servir y consumir con la mayor brevedad posible, ya que en este momento es cuando contiene más vitaminas, enzimas y aporte energético.

¿En qué nos beneficia?

Contiene un elevado aporte de minerales  beneficiosos para el cuerpo y ayuda a limpiar el organismo.

 

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