Vitamina C y sus beneficios

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Tomar un suplemento de vitamina C puede ayudar a tratar un resfriado y a disminuir sus efectos. Por ello es recomendable que en está época donde los resfriados son muy comunes, la tomemos.

Además, la vitamina C también nos ofrece otros beneficios tales como: vitamina-c-con-bioflavonoides1

  • Ayuda en la producción de Colágeno el cual es el componente estructural de los huesos, ligamentos, tendones y vasos capilares.
  • Actuar como un poderoso antioxidante protegiendo a las células en contra de los daños ocasionados por los radicales libres (los cuales son los principales causantes del envejecimiento prematuro) y de otras sustancias toxicas.
  • Previene daño a ácidos grasos esenciales, aminoácidos y a la glucosa en sangre.
  • Ayuda en la producción de norepinefrina, una hormona que resulta ser esencial en la salud del sistema nervioso.
  • Ayuda en la reducción de colesterol
  • Ayuda a prevenir la acumulación de sangre coagulada en las venas (varices)
  • Ayuda en la reparación y reconstrucción de heridas, encías, células, etc.
  • Incrementar la absorción de hierro y calcio.
  • Prevenir cáncer
  • Reducir presión sanguínea notablemente

También podéis incluir en vuestra dieta alimentos que os ayudaran a combatir los resfriados y gripes como: la calabaza, la granada, el kiwi, la mandarina, la naranja, el huevo, el ajo crudo, la cebolla, los frutos secos, la miel, las legumbres e infusiones.

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