Futas y verduras ecológicas en primavera

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Con la llegada de la primavera, no solo viene el buen tiempo sino frutas y verduras típicas de esta época del año. En el cultivo ecológico apostamos por productos de temporada porque así nos aseguraremos que son frescos y de proximidad. Algunos ejemplos:

  • Las cerezas
  •  Los albaricoques dulces
  • Los nísperos
  • Los espárragos verdes o trigueros.
  • Los guisantes
  • Las habas
  • Las alcachofas
  • Las acelgas 
  • El brócoli
  • Los Ajetes
  • Los berros
  • La cebolla tierna

Y.. ¡muchos más! Recordar que para lograr una dieta equilibrada, sana y llena de nutrientes, todo lo que tenemos que hacer es recurrir a las verduras y furtas de temporada, que aportan fibra, energía, aminoácidos, vitaminas y además tienen pocas calorías y son riquísimas.  Si quieres conocer más sobre la alimentación ecológica, te invitamos a leer: Alimentación ecológica, la mejor opción

 

 

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